Neues Urlaubermagazin erschienen

Cover des UrlaubermagazinsRechtzeitig zu den beiden Freizeitmessen erschien unser neues Urlaubermagazin Grüß Gott. Auf 36 Seiten enthält es viel Interessantes aus unserem Freistaat. Von den Markgrafenkirchen in Oberfranken über den Seelensteig im Bayerischen Wald bis hin zum Pilgerzentrum in Nürnberg lädt es ein, neue Seiten an Bayern zu entdecken.
Das Heft in Papierform gibt es kostenlos zu bestellen über tourismus@elkb.de.

Hier können Sie es herunterladen und anschauen!

stade Zeiten

stade zeitenAngesichts der Sehnsucht vieler Menschen nach Entschleunigung, Stille und Sinn hat die Bayern Tourismus Marketing GmbH eine neue Marke entwickelt: „stade zeiten“. Diese soll die Aufmerksamkeit der Gäste gezielt „auf Angebote der Ruhe, Stille, Entschleunigung und Entspannung in Bayern lenken“.
Viele unserer Angebote bieten genau dies – gerne beteiligen wir uns deshalb an dieser neuen Marke. Nähere Informationen unter www.stade-zeiten.bayern.

Subscribe to Kirche & Tourismus in Bayern RSS