Fachtagung Kirche und Tourismus

Auf in die Natur: Fachtagung Kirche und Tourismus

Die  vierte Fachtagung Kirche und Tourismus „Gemeinsam für den Gast“ konnte im Jahr 2020 nicht stattfinden. Sie wird nun am 18. März 2021 in digitaler Form durchgeführt und trägt den Titel „Auf in die Natur! Natur – Schöpfung – Spiritualität; Ein (nicht nur) touristischer Blick“. Sie dient wieder der Begegnung und dem Austausch von Vertretern aus Kirche und Tourismus.

Anmeldeflyer

STILLE erLEBEN

Logo: StilleErlebenIn einer Zeit voller äußeren Einflüsse, in der die Geräusche um uns herum immer lauter werden, wächst die Sehnsucht nach Stille…
Abseits vom Alltag bieten die Gästehäuser von STILLE erLEBEN Ihnen Raum, um Ruhe und Stille zu finden.
Machen Sie sich auf den Weg für das Urlaubserlebnis Stille und schenken Sie sich eine wertvolle Auszeit in Bayern: STILLE erLEBEN – Kommen Sie. Zu sich

Die Partner von STILLE erLEBEN schenken einen Platz zum Einkehren und Abschalten. Entschleunigung, Stille und Spiritualität beim Urlaub im Kloster oder Gästehaus.
Alle Informationen auf www.STILLEerLEBEN.de.

Subscribe to Kirche & Tourismus in Bayern RSS